А есть ли друзья?

Не хватает сил, чтобы выжить,
Иногда так трудно одной ,
Закричишь – и никто не услышит.
Стать бы просто полночной звездой.

Может, снегом стать? Или пеной
На волнах морских умирать?
Если дружбу убила измена,
Веру в жизнь так легко потерять.

Желтый лучик от дружбы давнишней
Пробивается сквозь облака.
Так легко оказаться вдруг лишней,
А вернуться так трудно пока.

Милый друг, как ты там, далеко?
Ты один у меня остаешься,
Больше нет у меня никого.
А, быть может, еще ты вернешься?

Сердце боли, обиды полно:
«Отчего? Почему я одна?»
На дворе уже стало темно,
Листья в лужах… «А есть ли друзья?»


Рецензии