бой со стихией

Бьют в лицо слишком частые слмзни
Открывает пасть поворот
Если мне не везло в прошлой жизни
Значит в этой мне повезет

Если разом вздулись все вены
Это точно опять не к добру
Я у ломаной красной мурены
До сих пор оставался в долгу

Пострадает кто слаб в откровеньях
Не уйдет тот кто весел и смел
Я родился на этой неделе
Я немного совсем не успел

Впереди темноты неизвестность
Раскаленные вспышки в глазах
Со стихией как с огненной бездной
Я опять да опять не в ладах

В голове у меня неполадки
Я себя захлещу до крови
Я ввязался в смертельную схватку
Подожди я вернусь подожди

09/08/2001 (за 15 мин.)


Рецензии