Если...

Если не стояли вы одни
Против десяти своих врагов,
Если вы не помните огни,
Наступавшие со всех боков,

Вы не знаете, что значит слово «боль»,
Вы не знаете, что значит жажда мести,
На руках не набивали вы мозолей
От ударов. Но это только если.

Если вы, упав, вставали вновь,
Ощущая рану на запястье,
Если не пугались, видя кровь,
Бились дальше, подчиняясь страсти,

Не молчали вы, наивно веря,
Что добро, конечно, победит,
Значит, знали вы, что есть потери,
И никто их вам не возместит.


Рецензии
это просто хорошо! от души спасибо...

Йота Тихий   20.08.2013 17:49     Заявить о нарушении