Блестки

Небо опять так и льет серебром
Вишня роняет цветы
Мне все равно я молчу о своем
Ты только ты только ты

Эта весна без тебя не весна
Это скользящие дни
Мы как и прежде один и одна
Лучше б мы были одни

День через пять лучше час через год
Оцепеняющий груз
Редкие встречи неясный исход
Неутоленности чувств

Как же я быстро и сильно привык
И потянулся к тебе
Зеркалом правды лежит черновик
На обожженном столе

Вижу я в нем как улыбку твою
Трепетность искренних фраз
И с замиранием сердца ловлю
Блестки каштановых глаз

25/05/2004 18:25


Рецензии