Машутке

Нежное и ласковое имя
На ветвях чуть тронет белый иней.
Вроде не «морская», не «небесная»,
Птицей легкой пролетит над бездною.

Пролетит, в скалу толкнется, звонкое,
Далеко несется эхо ломкое…
Яркий лучик солнца, незабудки,
Ласково тебя зовут Машуткой.


Рецензии