До тла

Я так привыкла уходить,
Не оставляя ничего,
Стирая боль, топтать мечты
И поджигать твою любовь.
И пусть горит она до тла,
И пепел по ветру летит.
Я не оставлю и следа,
Тебе останется забыть!!

Я обещала полюбить,
Но это были лишь слова.
Державшую обоих нить
Вчера случайно порвала.
Зачем молчать?? Я ухожу!!
Я так решила за двоих.
Не надо мне твоей души
И рук не надо мне твоих.

Не суждено!! Не для тебя!!
Ну, неужели не поймешь:
Не ту ты выбрал для себя,
В моих глазах была лишь ложь.
Я так привыкла уходить,
Не оставляя ничего.
Стираяя боль, топтать мечты,
Сжигать до тла твою любовь.


Рецензии