Все это Сумасшествие

Все, что я тебе сказать хочу,
Все, что сниться мне о тебе,
Все, о чем я так долго молчу,
Все это скрыто от мира во мне.

Вся эта страсть, что выйдет наружу,
Весь сладкий мед, что с губ украду,
Прозрачность неба - все, что мне нужно -
Прохлада камня и тяжесть воды.

Вся суета, тобою потерянная…
В лесной тишине ты меня позабудь.
Уйти бы от солнца, с неба спрыгнуть,
В воду упасть или просто тонуть.

Просто забыть все, что было со мной,
Тихо уснуть, незаметно уйти.
Просто печаль, просто смерть, просто боль,
Просто серый цвет лег на пути.


Рецензии