Ты знаешь, можно

(Владиславу)

Ты протянешь руку, осторожно
Прикоснешься, ощутишь мое тепло,
Улыбнешься мне. Ты знаешь, можно
Утонуть в глазах, другим на зло.

Можно осторожно прикоснуться,
Можно заблудиться в облаках,
Можно даже больше не проснуться,
Путешествуя в других, чужих мирах.

Можно быть всю жизнь с тобою рядом,
Просто быть и больше ничего.
Можно рассказать одним все взглядом.
Это все, что называется любовь.


Рецензии