Порой

Мы снова опускаемся на дно,
Мы знаем, что сегодня актуально.
Порой, выглядывая в темное окно,
Мы понимаем, что судьба фатальна.

Порой теряем близких и друзей,
Не придавая скорость нашим мукам.
Порой мы не довольны жизнью всей
И наш неверный шаг становиться наукой.

Порой бывает, нет сил закричать
И промолчать нет сил, порою тоже
И прежнее решенье поменять.
Порой не плакать просто невозможно.

Ударить, бросить, не терпеть обид…
И логику найти порою сложно
И в чувства не играть, испортив вид,
Шагая по любви неосторожно.


Рецензии