Пара фраз

ПАРА ФРАЗ
( ОЧЕНЬ СТАРОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, ПИСАЛА ЕЩЕ РЕБЕНКОМ)

Парой фраз
Над закатом промчаться,
Парой фраз,
А в ответ тишина,
Не судьба, ведь чему – то случаться
В этой жизни уже никогда.

Пара фраз,
А не мало ли это,
Пара фраз,
А поймут ли тебя,
Для кого – то и лето не лето,
Для кого – то весна умерла.

Пары фраз
Не хватает в жизни,
Пары фраз
Очень много порой,
Низа что я не буду низкой,
Лучше стану древесной корой.

Паре фраз
Я скажу спасибо,
Паре фраз
Целый век должна,
Парой фраз
Я скажу чуть слышно:
Я жива! Я жива! Я жива!

16.07.2003


Рецензии