Мой свет

Идя в душевных переулках
Я часто заходил в распахнутые двери,
На мрачных закоулках.
Теперь уж в это я не верю.

Мне часто было больно от того,
Что все на свете без ответа.
Зачем живу и для кого?
Срывались с губ слова лишь эти.

Мне показалось, долго я плутал,
В тех коридорах безнадеги!
И в дверь закрытую стучал,
Храня в душе одни тревоги.

Я ложь за чувства выдавал,
Себя лишь в этом убеждая!
И ложь я ту не предавал,
Так настоящим чувствам подражая.

Теперь прозрел от темноты,
Увидев свет в конце тоннеля.
И в этом помогла мне только ты,
В любовь твою с надеждой верю!

8 ноября 2005 г.


Рецензии
любовь - это едва ли не единственное, во что можно верить - согласен с Вами, Игорь. У Вас мужественное стихотворение.

Хотелось бы услышать Ваше мнение о своем, только искренне:

http://www.stihi.ru/2005/06/30-954

Городской Чудак   08.11.2005 12:18     Заявить о нарушении