Моя любимая роль

Золотой горизонт, да трепещет душа,
Я иду не спеша, я дышу не спеша,
В голове без конца ворох песен звучит,
И куда то река моих мыслей бежит.
Осудить, обсудить, отойти и простить,
Всё, что было любить, всё, что будет прожить,
Почитать свою роль, разделить чью то боль,
По дорогам клянуть только старый мозоль-
Моя любимая роль!

Пережить трудный час, коль случится в пути,
Одинокому путнику грусть отвести,
Наблюдать у берёз золотую фату,
Что видна у дорог, когда травы в цвету
Когда утро встаёт и листва шелестит,
Написать и пропеть о чём сердце болит,
О чём сердце поёт, ночь глаза не мозоль,
Это наша с тобою обычная роль-
Моя любимая роль!

Не кричать, не молчать, слушать и понимать,
Если где-то беда в стороне не стоять,
Дать любому врагу от ворот поворот,
Да не сеять камней на чужой огород,
Чтобы знали тебя только добрым словцом,
Чтоб не звали тебя никогда подлецом,
На столе, а не в ране пусть водится соль,
И удача повсюду наш верный пароль-
Моя любимая роль!
09.2005г.


Рецензии
Мой солнечный лучик
В оконце с рассвета,
Бесспорно ты лучший
Для сердца поэта!!!!!!!!!!!!!!

Я скучаю, милый!!!!!!!!!!!!!!!!
Что долго не появлялась - болела...

Равенна Вамп   28.12.2005 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.