К чертям собачим

Ветер, луну и грозы
К чертям собачим
Порожий треп и прогнозы
К чертям собачим
Горечь полыни и стены
К чертям собачим
Мозги и распухшие вены
К чертям собачим
...
Встретить мне лупоглазый рассвет
или нет? ну его
К собачим чертям
...
Ревность, верность, сомнения
К чертям собачим
Душевные откровения
К чертям собачим
Закройте калитку сволочи
К чертям собачим
Забудьте меня до полуночи
К чертям собачим
...

Захлебнулся собственным светом
багряный закат
Добро пожаловать в ад.


Рецензии