Аццкая песня

Дорого платим мало живем
Нос от Бога воротим
В сумерках утром ночью и днем
Смерть хороводим
.
В небе взошла хмельная звезда
Люди не против
И сто двуногих из ста
Лихорадка колотит
...Весело грустно смешно и тревожно
...Мерзко прекрасно легко невозможно
...Тошно мне тошно мне тошно мне тошно
...Я душу свою продаю. Осторожно!
...
Стрелы точно попали в цель
Теперь я раненый зверь
Из меня торчат абордажные крючья
Спешит ко мне лапа паучья
.
Настырно прет из гортани
Кусок окровавленной стали
Остановите если возможно
Тошно мне тошно мне тошно!
...
...Весело грустно смешно и тревожно
...Мерзко прекрасно легко невозможно
...Тошно мне тошно мне тошно мне тошно
...Я душу свою продаю. Осторожно!


Рецензии