Кошка

На моей груди теперь живет кошка
В моих глазах поселилась кошка
... Но я не скажу как ее зовут
... Я вам не скажу как ее зовут
...
Все мысли мои украла кошка
Я слышу лишь как мурлычет кошка
...
... Но я не скажу как ее зовут
... Я вам не скажу как ее зовут
...
Кошка превратилась в струну - на то она и кошка
Даже во сне она меня дразнит немножко
...
... Но я не скажу как ее зовут
... Я вам не скажу как ее зовут
...
Душу мою нежно царапает кошка
Моя кровь как дрожащий огонь - виновница кошка
...
... Она так красиво спит
... Притягивает как магнит
...
В сердце моем поселилась кошка
Образ моей любви созвездие-кошка
...
... Она так красиво спит
... Притягивает как магнит
...


Рецензии
в сердце твоём поселилась кошка,
в мыслях твоих поселилась кошка

...не говори никому, как её зовут.
...зачем кому-то знать, как её зовут?

пусть ласковой будет с тобой твоя кошка
пусть будет игривой и грустной немножко

...не говори никому, как её зовут.
...зачем кому-то знать, как её зовут?

Ли Лонли   19.01.2007 12:08     Заявить о нарушении