Возьмут ли в рай?

..."У них нет слов, нет текста, они ходят по комнате не находя себе места...мои черные мысли(ответ Чимберлено)ТЫ следующий покойник, я протыкаю тебе вены"...


Давай ляжем под воду
И мы будем сильнее
Каждым органом мысли
Мы раздуем огонь.

В возбужденные искры
Бросим грязные бревна
Нас ломает о берег
Чисто-дерзкий прибой.

Хорошо или плохо
Нам неведанно что ли?
Мы как будто медузы
Без души и мозгов.

Вот обидно до жути,
Что тогда не сказали,
Когда в воду кидали
Без причины и слов.

А сейчас словно дети
В городки у песочка
Наслаждаемся видом
У морских берегов.

Мы подсели на мели
Полон дом чистых глюков
Вроде явь на исходе
Смотрит едко на взлет.

Что же мы натворили?
Засосет - не заметим
Не хотели, но сбЫлось
Кто теперь будет свой?

Характерно болезни,
Наши чувства украли
Сожгли с пеплом сознанье
До конца, хоть рукой.

Что ж, недолго, но с "толком"
Мы боролись за место,
Белым дымом, помехой
Оказался прибой.

Давай ляжем под воду
Там мы будем сильнее
Воды мертвого моря
Захлеснут нас волной.

Может быть, мы не видим,
Где куски сердца сохнут
Мы больны ожиданьем
Глядя в мертвую соль.


Рецензии
И тут Jane Air "Драгдиллер" :-) Прикольный стих, обычно мне бывает лень такие длинные читать, так просматриваю бегло, а этот прочитал от начала до конца и... понравилось :-)

Андрей Голышев   02.06.2006 09:35     Заявить о нарушении
Пасибо )) Заходи еще!

Девушка Из Мая   02.06.2006 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.