Глаголы

Спать и просыпаться
Летать по проводам
Жевать и кувыркаться
Влюбляться в стройных дам
Перестал
...
Петь песни и молчать
Пытать стальные струны
Смеяться и кричать
Шептать и слышать стоны
Перестал
...
Я все глаголы перестал, перестал
Я все глаголы на свете перестал
Перестал, перестал, ПЕРЕСТАЛ!!!
...
Любить стрелять молиться
ПЕРЕСТАЛ, ПЕРЕСТАЛ!
Мечтать и торопиться
ПЕРЕСТАЛ, ПЕРЕСТАЛ!
Играть с собою в прятки
ПЕРЕСТАЛ, ПЕРЕСТАЛ!
И наступать на пятки
ПЕРЕСТАЛ, ПЕРЕСТАЛ!
...
Я все глаголы перестал, перестал
Я все глаголы на свете перестал
Перестал, перестал, ПЕРЕСТАЛ!!!


Рецензии
Бывают безглагольные периоды. Бывают предметные.
орошо, что они всё-таки проходят...

Гуляя По Лабиринту   31.07.2008 00:07     Заявить о нарушении
да. порою даже хорошо что нет ничего вечного в этом мире )))

Увидел Солнце   31.07.2008 12:29   Заявить о нарушении