По ночам

Мои мысли по ночам
Часто посещает страх,
Что проснусь не на земле,
И проснусь не в облаках
Полетит моя душа,
Над землёю высоко,
Наблюдая города,
Через битое стекло.

Пусть взорвутся небеса,
Как на зыбкие пески,
Упаду я в облака,
Разорвусь я на куски,
Оказавшись на земле,
На крутые берега,
Принесёт меня в руках,
Непослушная волна.

Моё тело по ночам,
Часто посещает дрожь,
Словно я совсем один,
А вокруг холодный дождь,
Не укрыться от него,
Ветры солнце унесли,
И сверкают без конца,
Золотые молнии…
09.2005г.


Рецензии
Отличного и счастливого полета вашей душе!!!!
С ув.Вив))))))

Вивьен   08.02.2006 22:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!
удачи!
ввв.

Владимир Василенко   09.02.2006 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.