Страх

Страх не доехать домой
В чреве монстра метро
Я хочу стать сами собой
Но рентгеном светит ядро
......
Пытка тягучим временем
Неминуемого распада
Сын радиоактивного племени
Явные признаки ада
.......
.......Где-то там наверху
.......Мысли о хорошем
.......О том что мы можем
.......О том что я нужен
.......Что удачный исход возможен
.......
Мне было страшно взглянуть
Ровно на год вперед
Я дрожал словно ртуть
Я крошился как лед
.......
Предельные ритмы седца
Жар непослушный ног
Душераздирающие терции
Музыки ржавых сапог
........
.......Где-то там наверху
.......Мысли о хорошем
.......О том что мы можем
.......О том что я нужен
.......Что удачный исход возможен


Рецензии