Идёшь... идём... иду...

Даже не знаю почему, будучи 13летней девочкой, написала это, наверное повод,всё-таки,был...

ИДЁШЬ…

Ты по улице идёшь
И смотришь вдаль с улыбкой,
Ты просто живёшь,
Но твоя жизнь- ошибка.

Сколько лет тебе
Ты и я не знаем,
Ну а ты идёшь
Всех не замечаешь.

Ночь уже давно,
Фонари и звёзды
Зажжены, все равно темно,
Влажно и прохладно.

Ты идёшь домой
И шутя, играешь
Ты идёшь сквозь мглу,
Жизнь не понимаешь.

Сколько есть цветов,
Я не сосчитаю,
Но украсить жизнь,
Как, твою, не знаю.

Снова ты идёшь,
А луна не светит
Вся дорога лож
Жизнь - попутный ветер…

31.05.2001


Рецензии