много всего

Вываливаю чувства противным студнем
Строчу о них – ежедневник пухнет
Но все-таки держится, давая еще страницы
Моим истерикам в буквах, в абзацах. в титрах
Фильма снятого v честь кого-то
Кого-то дряблого, но именитого все же
Так в этих титрах и мое имя будет не лишне
Наскальным рисункам я предлагаю смыться

Валю зарифмовано на прохожих свои проблемы
Пускай подумают, предложат пути побега
Но все строчу, и ежедневник почти что лопнул
От обилия мыслей, стихов и прозы второго сорта


Рецензии