За рулем - братки...

Вонзается бампер в звенящую даль,
Спидометр шкалит до пола педаль,
Ремень безопасности на хер!
Завидуйте мистер Шумахер!

Пусть палочкой машут вослед нам менты,
Мы с детства с законом по-свойски "на ты"
Когда есть в барсетке "хрусты"
Любые пропустят посты.


А глупые телки в салоне смеются.
А тачка ведь может и перевернуться,
Тогда вместо цацек и клипс,
Украсит им прелести гипс.

Большие поклонники быстрой езды
И знаки дорожные нам до ****ы,
А так же различные страхи,
Чуть круче нас только Шумахер!


Рецензии