мой ответ

 Третий час в пути.
 Устала и кушать хочется.
 Что-то найти?
 Уже искала. Пока одиночество.
 Вот я на месте.
 Смотрю - всё как в детстве:
 Холмы, деревья...родное такое,
 Словно жила здесь, лет так двести.
 Большие белые сугробы.
 Кривые длинные дороги.
 В сон клонит от чистого воздуха.
 Скажите: и что же?
 Могу похвастаться не многим.
 Медведя не встретила.
 Тигра тоже.
 Зато есть работа
 Не для идиотов.
 Мне нравится.
 Есть для кого.
 У меня ж дочь-красавица!
 Талакан, Бурея...
 Кто не был - не верит.
 Интересно. Необычно. Красиво.
 И Бурея мурлычет игриво,
 О берег бьется,
 А что ей остается?
 Быть такой, какая есть.
 Она смирилась и льется.
 Месяц за месяцем.
 Солнышко светится.
 Вот и осень - в гости просим,
 Я раньше не понимала, где начало
 Начало жизни…
 Начало света…
 На многое нашла ответы.
 Может, кто и не понял –
 так не для того и написано.
 А я, собственно, девушка сильная
 Стояла, стою и ещё выстою!


Рецензии
Прочла несколько стихотворений, понравилось, я в вашем поселке не была, но живем мы в одной области! Стихи у вас светлые и чистые! От души! Удачи вам и добра! Приходите в гости! С теплом, Галина!

Гелина Одинцова   18.04.2009 04:58     Заявить о нарушении