Такие робкие несложные шаги

 Такие робкие, несложные шаги ты делаешь.
 Чего ты ожидаешь? Ты думаешь с судьбой на ты,
 Но ошибаешься, и это знаешь...
 Такие робкие-приробкие. Смешно? Нет? Страшно?
 И зря. Так больше потеряешь.
 Хотя, кто знает... может и найдешь.
 Когда кипит и в темпе - устанешь безусловно.
 Но это ли предел твоих возможностей и знаний?
 Оглядывалась ты уже не раз. Забудь. Переступи.
 И ты поймешь, в чем суть твоих желаний.
 Такие робкие несложные - пускай уйдут в эпоху рошлого.
 Эй, ну же, грудь вперед! тут ничего нет сложного.
 Ты что-то говоришь?
 Заткнуться?
 Ну... прости...
 Ты в облаках паришь,
 а стоит улыбнуться.


Рецензии
Хорошие стихи, спасибо!

Юрий Вольский   18.04.2009 03:52     Заявить о нарушении