Ну, расскажи немного о себе

Ну, расскажи немного о себе -
Я о тебе не знаю толком.
Закажем столик в маленьком кафе,
В глаза посмотрим ненароком...
Женился? Рада за тебя... и за неё.
А я, всё холостую.
Уже родили? Что ж... твоё,
Провёл ты время не впустую.
Как у меня дела? в заботах,
воспитываю дочь...
Да что ты знаешь? так... немного...
Что? Ты хотел помочь?
так, ведь, еще не поздно!
куда же делось ваше рвенье?
Да, ладно, я спросила просто.
то было слабости мгновенье.


Рецензии