Злокадычным друзьям посвящается...

Хватит! Надоело! Утомили!
Нравлюсь я с червонным вам хвостом???
Ради Бога! Выложу я мили
Вас, распятых дьявольских крестом...

Что? Не рады? Или может рады?
Так и знали? Ну конечно ведь...
Заберите все свои награды
И молчите тихо себе впредь...

Выложу свечей я пентаграммы,
Бьют заклятья прям не в глаз, а в бровь...
И пойдут мурашек телеграммы
Будоражить девственную кровь...


Рецензии
ОченЬ даже силЬно....

РЕСПЕКТ!

Инна Быстрякова   23.11.2005 08:01     Заявить о нарушении
Пасиб!

Пара-Беллум   23.11.2005 08:13   Заявить о нарушении