Ноль-стих

В этом стихотворенье
Не будет пустых строчек.
Не будет здесь сожаления
Прикрытого обилием точек.

Речь не пойдет о любви.
О ней уже сказано много.
О "сладком" плене тоски
Здесь умолчим тоже.

Не будем оправдывать смысл.
Не будем строчить объясненья,
Иным поступкам и мыслям,
Стращая теорией Фрейда.

Это просто - ноль-стих!
Надсмысл всего, что без смысла.
Истинность прямых и кривых
Выражается в буквах исписанных.

Здесь идея скользит касательной,
Отсеивая робкие принципы.
Здесь даже рифма не обязательна.
Здесь она так, по традиции.

Для того, кто живет в поиске,
Нет времени разбираться в жизни
Для него призрак чужих помыслов
Это как игра в кошки-мышки.

Можно процедить тонны пыли
В надежде разжеванных истин,
Однако если б они здесь были,
В поиске не было б смысла!

А так - это просто ноль-стих!
Надсмысл всего, что без смысла.
Условность прямых и кривых,
А еще куча букв написана.


Рецензии
А вот это мне правда понравилось! Я бы группе уматурман отдал бы на поругание!)))

Василий Фурдияко   07.06.2015 16:18     Заявить о нарушении