Дождь

Дюждь-ты всего лишь вода.
Почему я люблю тебя больше чем воду?
Ежедневных обязанностей череда
Замирает в твою погоду.

С тем ,замирает она,
Чтобы взгляд оторвать от земли утомленный.
Гром объявляет:ОС-ВО-БО-ЖДЕ-НА
Ото всякого пыльного,сонного,
Дождь....




замирает она,


Рецензии