Ворона и мужик

Спесь,как песок,сосёт воронка,
гол на юру,
ты, верно, врун, а я - ворона,
не вру.

Пол дат поддат, мужик, а я - в рот не,
чтоб шайбой шар ...
С кем гоношился в подворотне ?!
С кем шебуршал ?!

А помнишь, как струил у кроны,
ещё икал,
двуног, как мы, вороны,
ан - не Икар ...

Не трусь, мужик, их нож - не кошка,
на кол бузы,
а не дожуй, мне кинь немножко
кус колбасы ...

Дерзай, мужик, тебе под арку,
кум мил, кумир,
а я на стрёме резко каркну,
раз прикормил.

Нашла нужда на шалопая,
шпана в ножи,
да ножны штопором шпыняя
сполна, но жив !..

Ору в вороньем птичьем ранге,
перо ланит,
ворона-рвань - а, может, ангел,
какой хранит ?!..

(08.11.2005)


Рецензии
Ну и хрень...

Мария   10.11.2005 01:00     Заявить о нарушении
Сама ты, мамка, - хрень :)

Ac   11.11.2005 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.