Я быбы

Я бы мир захватил в два счёта,
Я бы «бы», не сказал ни разу,
Я б устроился на работу,
Прикрутил бы сидак к унитазу.

Я б женился на ком-нибудь срочно,
Пить бы бросил, курить, материцца,
Да вот только одно знаю точно,
Проще просто лечь спать и забыца.


Рецензии
* * * Аха. Только "БЫ" мешает ))) Знакомо.

Военная Тайна   08.11.2005 08:59     Заявить о нарушении