Развод в старости

Осень, пришла чёрной лентою грусть,
Ветер качает листву за окном,
Снова одна ранним утром проснусь,
Пуст без тебя и уныл этот дом.
И бескрайний обман бродит в роще лесной,
Порван веры экран, жизнь прошла стороной.


Рецензии
"Подрос" ты здорово, Саша!
Н. Терентьев

Николай Терентьев   19.11.2005 13:41     Заявить о нарушении