Битва с Собой

Мокрый асфальт окровавленный след авто
Давящий вой,проносящихся мимо машин.
Ветер опять лобовое срывает стекло.
Разум достиг недоступных себе вершин.

Гул проводов и застывшая в жилах кровь
Фары в ночи,как пристанище блудных душ,
И поводок опоясавши разум вновь.
Словно змея отражается в зеркале луж.

Битва с Собой. Лишь зажатый разум в тисках.
Пламя внутри заставляет смотреть вперед.
Неравный бой, как без воды в песках
Кто победит? Если в «пустыне» ЛЕД!

8.11.2005 год


Рецензии
Интересная интерпритация внутриличностного конфликта! Цепляет!

Мира тебе с самой собой!
Тепла!
пщ

Сергей Пищальников   25.11.2005 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!
Точно подметили.
Удачи Вам!
Елена

Елена Бурлакова   28.11.2005 13:34   Заявить о нарушении