Друзья, не забывайте обедать!

Хожу по квартире не в силах присесть
Бурчит в животе и хочется есть…
Загляну в холодильник с надеждой немой
Там только записка «меня ты помой»!
В углу завялялся кусок колбасы
Но он не утешит, грызи не грызи..
Дверцу шкафа спешу я открыть
Там же печеньки, как могла я забыть!
Но радость скатилась почти до нуля
Когда посмотрела на эти дела…
Там тараканы неспешно икая
Мои печенюшки уже растерзали
Может из-под крана воды похлебать?
Иль притвориться конем, бегать и ржать
А то сижу я несчастная, злая, голодная
Даже на подвиг простой непригодная!
Чтоб не оказаться в такой ситуации
С тяжкой потерей ориентации
Вы запомните друзья
Если месяц не обедать, начинается шиза…!


Рецензии