Согрейте душу мне

Я у судьбы прошу немного:
Мне б у чужого посидеть костра,
Набраться сил и снова в путь-дорогу,
Пока душа моя ещё жива.
 
Быть может, в падающем небе
Столкнусь с блуждающей звездой.
И в призрачном её, волшебном свете
С любовью встречусь неземной?!


Рецензии
Красивое,Ирочка у вас стихотворение,немного грустное,но глубокое,философское.Да хранит вас Бог!!!

Василиса 5   11.02.2011 23:09     Заявить о нарушении