Миллиарды огненных точек...

Миллиарды огненных точек
На зловещем изломе пространства.
Четкость линий траурных строчек
На священном узоре убранства.

Танец смерти на празднике жизни,
Песни правды на пире иллюзий.
Вам расскажет о мысли без смысла
Тот кто глух к своей собственной музе.

Трезвость знаний в разгуле порока,
Длань Христа в вертепе разврата.
А в кармане седого пророка
Только ложь да крапленая карта.

И сон разума рождает чудовищ,
А в сознании проблеска нету.
Но на капище древних идолищ
Вновь приносят кровавую жертву.

Снова память, захлопнув забрало
Уйдет вдаль на последнюю битву.
Заходящее солнце кричало
Напоровшись на опасную бритву...


Рецензии