Рецензии стихами

Придётся.Это мне не в тягость.
Живём мы в дебрях интернета
Даря друг другу свет и радость.
Благодарю тебя за это.

****************************

Хорошо с тобою рядом.
Ты ли звёздочка в ночи?
Ты ли счастье и отрада?
Нет. Не отвечай .Молчи!

****************************
Снами бАлует лето..
Помнишь и ты об этом.
Будут навечно с нами
Сны, что нам снились летом...

****************************
А может просто босиком
По травам здешним прогулятся
И позабыв про всё кругом
В своих мечтаньях растворяться...

*****************************
Порвётся вдруг невидимая нить,
Которая казалась пуповиной.
Мы , отрываясь...начинаем жить,
Одной, своей, свободной половиной....

*****************************


Рецензии