Новый день

Не бойся стоять, и смотреть высоко,
Собраться ведь с мыслями так не легко,
Ведь мир очень быстрый, не будет он ждать,
Пока ещё не поздно, сумей же понять.

Раскрой свою душу, и выпусти прочь,
Тот холод измученной жизни и ночь,
Забудь про холодные, серые дни,
И про глаза, что так болью полны,
Ведь Кровью не плачут больше они.

Понял, что прятаться я не хочу,
Во тьме я кромешной свой свет отыщу,
И больше не буду бояться его,
Он силы предаст, и мне станет легко.
__________________________________
Время увидеть, поверь все во мне,
Та боль, что я чувствую где-то в себе,
Время понять, и узнать, навсегда,
Все что я чувствую – это не игра.
___________________________________
И. когда мы бываем вместе с тобой,
Просыпается что-то внутри у меня,
Но взаимности нету и близко,
Не пойму в чем ошибка моя.

И от жалящей боли той безысходной
Я пол ночи могу просто пить,
Но едва ли поможет мне градус,
Раны полные крови сейчас залечить,

Но я чувствую лучше намного себя,
Когда вижу рассвет нового дня,
А когда тебя нету рядом со мной,
Понимаю, что сам я как будто изгой.

И богу молюсь, за то, что ты есть,
И ночами не сплю, отдаю ему честь,
Каждый день я спасибо ему говорю,
Не так уж легко, спасти чью то судьбу…
_____________________________________
Время увидеть, поверь все во мне,
Та боль, что я чувствую где-то в себе,
Время понять, и узнать, навсегда,
Все что я чувствую – это не игра.
______________________________________


Рецензии
"Понял, что прятаться я не хочу,
Во тьме я кромешной свой свет отыщу,
И больше не буду бояться его,
Он силы предаст, и мне станет легко."

Станет легко!Станет!!!!!!!!!Ты начинаешь верить- это здорово!!!
Жизнь без веры- жизнь ли?????

Нет твоей ошибки там, где ты пытаешься ее найдти!Просто так сложилось..И что с этим поделать?Возможно, это и к лучшему!

Василиса П   04.12.2005 15:49     Заявить о нарушении
Верить можно во многое, но истииная вера одна...

Варркан   04.12.2005 23:04   Заявить о нарушении
Нет, это истина одна!Но для кажой веры она своя!

Василиса П   05.12.2005 18:58   Заявить о нарушении