Загадка

Никем непонятое сердце
грустит
Никем неузнанная правда
болит
Никем непознанная истина
молчит
Души непризнанной порыв
кричит…

А рядом «кто»…
С приставкой отрицательной
Глазеет, ищет, жаждет
мечтательно.
Не обнажу, не жди…..
Хотелось… но…
Душевное мое
загадочно.


Рецензии