афоризмы

 
- каждый видит меня так как он хочет,
  лишь только тот кому это надо,
  видит меня понастоящему!

- каждый из нас делает ошибки,
  и пережевает их,
  лишь только тот кто потерял Надежду
  не переживет ничего!

- каждый твой шаг который ты cделаешь
  будет не правельным
  лишь только один из них станет решающим

- мне не столько нравится что это есть
  а столько что это моё!


Если не сложно то наслождайся!


Рецензии