Глотало небо самолёты

 Е.Ю.
Глотало небо самолёты,
Следы их, пряча в облаках.
На листьях блики позолоты
Осенний трепет в стебельках.

Была погода благосклонна,
Чтоб вспомнить Родину с тоской.
Склонялись яркие полотна
Перед твоею красотой.

Аэропорт жил суматохой…
Ты улетала в дикий край,
Навстречу с каменной эпохой,
Где основное – «Не хворай».

Поцеловались осторожно,
Чтоб не будить лихую кровь
Я видел, как через таможню,
Ты пронесла мою любовь.


Рецензии