Она

Очень тихо, очень грустно,
Знать, что рядом нет тебя.
В этой комнате так пусто,
Я скучаю у окна.

Если есть Любовь на свете,
Значит к нам пришла Она.
Так приходит юность к детям,
А к подснежникам весна.

Снова, снова,очень долго,
Буду думать о тебе,
И, укрывшись старым пледом,
Ждать свидания во сне.

Ты придешь, тебе я верю,
посмотри в мои глаза,
Если есть Любовь на свете,
Значит, к нам пришла Она...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.