Читатель

 

Я это пишу
Я все это слогаю
И словарный свой запас
Я серьезно напрегаю

А кто-то будет читать
И кто-то будет смеяться
А кто-то поймет
И кто-то будет улыбаться

Может кто-то найдет
То что он пережил
Или тот самый  кирпич
Который он не доложил

Что-то интерессное
Или новое иное
Может быть приятное
Или для себя дурное


Рецензии