Ты можешь

 

Ты можешь понравиться
Ты можешь свести
Ты можешь кого хочешь
К себе увести
Ты можешь быть там
Или здесь где-то рядом
Ты можешь быть бомбой
Или просто снарядом
Ты можешь готовить
На гитаре играть
Ты можешь в момент
Все обарвать
Ты можешь стать кошкой
Или голодной тигрицей
И в тебя можно быстро
И сильно влюбиться
Ты можешь дать то
Ты можешь дать это
И твое сердце будет всегда
Любовью согрето
Ты можешь обидиться
Ты можешь соврать
Но ты не можешь одно!
Меня потерять........!!!


Рецензии