Послание любимой

 Послание любимой.

На лужу лег, прозрачный лёд,
Похожий на стекло.
Ведётся мысленный подсчёт,
Чтоб сердце отлегло.

До встречи с ней, осталось дней,
Томительных минут.
День убывает – ночь длинней.
Морозы тут, как тут.

Безлунный мрак, под вой собак.
Холодная постель.
По телевизору бардак
Унылых новостей.

Неслышный звук – сердечный стук
С письмом шлю в дикий край.
Соленый привкус у разлук.
«Скорее прилетай!»


Рецензии