Идеальный человек

Ни шагу назад,
Ни вдоха вперёд
И вроде не ад,
Но и рай не зовёт.
Застывший во времени,
Ни ангел, ни демон.
Уставший от бремени,
Высушенный светом.
Человек во тьме
Вечный бродяга.
Без мыслей в голове:
Там нет ничего кроме мрака.
Глотая пустоту,
Жадно глотая.
Кричишь: "Не могу!"
И падаешь, умирая.
Умирая душою,
Умирая навсегда.
И иссохшее тело скитается,
Приюта на Земле, так и не найдя.


Рецензии