Это хуже простой измены

Чертов холл...Мы опять столкнулись,
Проложить бы другую дорогу,
Улыбнулись, не разминулись,
И опять я молила Бога,
Ну за что, да за что мне это?
Для чего ты вообще родился?
Не найти мне простого ответа,
Ты мне снился, гордился, добился,
Но нельзя...До чего знакомо,
Сколько я потеряла время,
Ты сказал лишь одно мне слово
Лучше пуля, чем это бремя,
Ты сказал мне "я- мусульманен",
В одночасье рухнули стены,
Ни подруге теперь, ни маме,
Остается порезать вены
И навеки уйти со сцены,
Это хуже простой измены...


Рецензии