Не надо рассусоливать обиду,

Не надо рассусоливать обиду,
Не стоит жизнь и чувства одного,
В конце любви ты погрустишь для виду
И позабудешь быстро про него.

В конце концов не плоть мы, что дряхлеет,
Теряет сексуальность и красу,
А дух, что после смерти лишь мудреет
И прочитал судьбу свою земную всю.

Пусть вера в будущее сумрачна и смутна,
Но это лишь единственный путь наш
Ведь жизнь и потому для нас здесь чудна,
Что истина живет в ней, не мираж.

За занавесом тайны подсознанья
Не только лишь инстинкты да скулеж,
А вечный свет любви очарованья,
Который пробивается сквозь ложь.



08.11.05


Рецензии