Мне кажется 2

2)
Мне кажется, что замки из песка,
Порою твёрже, чьих-то глупых мыслей....
Что нежность молодой розы, цветка,
Грубее плача одиноких, жухлых листьев...

Мне кажется, что небу есть предел,
Что бесконечность это лишь пустое слово...
Что каждому, хоть будет свой удел,
Но ждёт и счастье общее и горе...

Мне кажется, что строчки прочтены,
А ниже всё размыто, из-за влаги....
Нет, дни людей ещё не сочтены...
Но будет след их только на бумаге?

Мне кажется, что я схожу с ума,
Так сильно я привязана к планете,
Где ненависть ,которая сильна,
И где любовь, сильней которой, нету...


Рецензии