Странная дорога

Есть дорога, даже не одна, ведь дорог на свете нам не счесть
долгая дорога или коротка, как бы от усталости не сесть
Как бы нам в дороге не устать, как бы побыстрей дойти до цели
как бы перед ветром устоять как бы помешать нам не хотели
Пусть смеется тот кто против нас, пусть хохочет яросно рыдая
не сломить нас и конечно Вас, будем жить мы счастье собирая
И не нужно ноги нам сбивать, ведь к дороге мы всегда готовы
Вещи долго нам не собирать, нас не держат крепкие оковы.
Наша жизнь дорога, но куда?
Задаем вопрос себе мы вновь.
Не узнаем это никогда
Мы идем, а ноги все же в кровь.


Рецензии
Весьма необычно, но здорово.
Успехов, с уважением
Юрий

Юрий Ткаченко   05.12.2006 18:49     Заявить о нарушении