Тебе

Я держу тебя за руку,
Я смотрю тебе в глаза,
Я говорю тебе слова,
А в ответ мне тишина.
Я заглядываю в душу -
Там пустота.
Я удивлена. Неужели я одна?
Твои мысли прозрачны,
Но я умею их читать,
Всё о тебе я могу рассказать,
Но не увижу я в них то,
Что я хочу,
И за свой эгоизм
Я слезами заплачу.
Я тихо попрошу
Не оставлять меня одну,
Без тебя очень сложно,
Без тебя я не могу.
Так дай мне лишь шанс -
Тебе в глаза я смотрю,
Я вселю в тебя свет,
Я тебя полюблю.
Ты полюбишь этот мир,
Ты начнёшь опять жить
Только для этого,
Я должна с тобой быть.

Посвящено А.О.


Рецензии